Sincronizzazione forzata

Sebbene Kaspersky Security Center sincronizzi automaticamente lo stato, le impostazioni, le attività e i criteri per i dispositivi gestiti, in alcuni casi potrebbe essere necessario eseguire la sincronizzazione forzata per un dispositivo specifico. È possibile eseguire la sincronizzazione forzata per i seguenti dispositivi:

Sincronizzazione di un singolo dispositivo

Per forzare la sincronizzazione tra Administration Server e un dispositivo gestito:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI.
  2. Fare clic sul nome del dispositivo che si desidera sincronizzare con Administration Server.

Verrà visualizzata una finestra delle proprietà con la sezione Generale selezionata.

3. Fare clic sul pulsante Forza sincronizzazione.

L'applicazione sincronizzerà il dispositivo selezionato con Administration Server.

Sincronizzazione di più dispositivi

Per forzare la sincronizzazione tra Administration Server e più dispositivi gestiti:

1. Aprire l'elenco dei dispositivi di un gruppo di amministrazione o una selezione dispositivi:
    • Nel menu principale, passare a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI, fare clic sul collegamento del percorso nel campo Percorso corrente sopra l'elenco dei dispositivi gestiti, quindi selezionare il gruppo di amministrazione che contiene i dispositivi da sincronizzare.
    • Eseguire una selezione dispositivi per visualizzare l'elenco dei dispositivi.
  2. Selezionare le caselle di controllo accanto ai dispositivi che si desidera sincronizzare con Administration Server.
  3. Sopra l'elenco dei dispositivi gestiti, fare clic sul pulsante con i puntini di sospensione (), quindi fare clic sul pulsante Forza sincronizzazione.

L'applicazione sincronizzerà i dispositivi selezionati con Administration Server.

4. Nell'elenco dei dispositivi verificare che per i dispositivi selezionati l'ora dell'ultima connessione ad Administration Server sia cambiata all'ora corrente. Se l'ora non è cambiata, aggiornare il contenuto della pagina facendo clic sul pulsante Aggiorna.

I dispositivi selezionati vengono sincronizzati con Administration Server.

Visualizzazione dell'ora di invio di un criterio

Dopo aver modificato un criterio per un'applicazione Kaspersky sull'Administration Server, l'amministratore può verificare se il criterio modificato è stato distribuito a uno specifico dispositivo gestito. Un criterio può essere distribuito durante una sincronizzazione periodica o una sincronizzazione forzata.

Per visualizzare la data e l'ora in cui un criterio dell'applicazione è stato distribuito a un dispositivo gestito:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → DISPOSITIVI GESTITI.
  2. Fare clic sul nome del dispositivo che si desidera sincronizzare con Administration Server.

Verrà visualizzata una finestra delle proprietà con la sezione Generale selezionata.

3. Selezionare la scheda Applicazioni.
  4. Selezionare l'applicazione per cui si desidera visualizzare la data di sincronizzazione del criterio.

Verrà visualizzata la finestra del criterio dell'applicazione, con la sezione Generale selezionata e la data e l'ora di distribuzione del criterio visualizzate.

Vedere anche:

Configurazione e propagazione dei criteri: approccio incentrato sui dispositivi

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Abilitazione di un server push